Politique de confidentialité

Cette «Politique de confidentialité» régit le traitement de vos données personnelles par le responsable du traitement: Meet The Masters.

Veuillez lire attentivement cette politique de confidentialité, car elle contient des informations essentielles sur la manière dont vos données personnelles sont traitées. En cochant la case prévue à cet effet [dans les formulaires de notre site Internet www.meetthemasters.be], vous déclarez avoir pris connaissance de cette Politique de Confidentialité et que vous en êtes également expressément d’accord et avec le traitement lui-même.

Article 1 – Général

Meet The Masters respecte la «loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données personnelles», telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 ainsi que la «loi du 13 juin 2005 relative au communication électronique “.

Meet The Masters s’engage à protéger votre vie privée et à développer une technologie qui vous offre l’expérience en ligne la plus puissante et la plus sûre. Cette déclaration de politique de confidentialité s’applique au site Web Meet The Masters et régit la collecte et l’utilisation des données. En utilisant le site Web Meet The Masters, vous acceptez les pratiques de données décrites dans la présente politique.

Meet The Masters est responsable du traitement de vos données personnelles. Une déclaration a été faite à la Commission pour la protection de la vie privée concernant le traitement de vos données personnelles.

Article 2 – Données personnelles

2.1. Les données personnelles que vous nous fournissez sont: nom et prénom, e-mail et mot de passe. Meet The Masters recueille également des informations démographiques anonymes, qui ne vous sont pas propres, telles que votre code postal, votre âge, votre sexe, vos préférences, vos intérêts et vos favoris.

2.2. Des informations sur votre matériel informatique et vos logiciels sont également collectées automatiquement par Meet The Masters. Ces informations peuvent inclure: votre adresse IP, le type de navigateur, les noms de domaine, le temps d’accès et les adresses de sites Web. Ces informations sont utilisées par Meet The Masters pour effectuer le service de manière optimale, pour maintenir la qualité du service et pour fournir des statistiques générales concernant l’utilisation du site Web de Meet The Masters.

2.4. Le site Web utilise également des cookies qui collectent un certain nombre de données personnelles. Pour les dispositions concernant l’utilisation des cookies, consultez notre politique en matière de cookies.

Article 3 – Finalités du traitement

3.1. Objectifs généraux:

Meet The Masters collecte et utilise vos données personnelles pour gérer le site Web Meet The Masters et pour fournir les services que vous avez demandés. Meet The Masters utilise également vos informations personnellement identifiables pour vous informer d’autres produits ou services disponibles auprès de Meet The Masters et de ses affiliés. Meet The Masters peut également vous contacter par le biais d’enquêtes pour étudier vos opinions sur les services actuels ou sur tout nouveau service à offrir.

3.2. Meet The Masters suit les pages que nos clients visitent sur le site Web de Meet The Masters pour déterminer quels services Meet The Masters sont les plus populaires. Ces données sont utilisées pour une satisfaction personnalisée et pour faire de la publicité dans Meet The Masters auprès des clients dont le comportement indique qu’ils sont intéressés par un domaine spécifique.

3.3. Marketing direct:

Les données personnelles ne seront pas utilisées à des fins de marketing direct, sauf si vous avez donné une autorisation explicite supplémentaire à cet effet («opt-in»). Cette autorisation peut être retirée à tout moment, sans motivation et gratuitement, en envoyant un email à info@meetthemasters.be.

3.4. Transfert à des tiers:

Les données personnelles ne seront pas transmises à des tiers, sauf si vous avez donné une autorisation expresse supplémentaire à cet effet («opt-in»). Cette autorisation peut être retirée à tout moment, sans motivation et gratuitement, en envoyant un email à info@meetthemasters.be.

3.5. Meet The Masters ne vend pas, ne loue ni ne loue ses listes de clients à des tiers.

Meet The Masters peut, de temps à autre, vous contacter au nom de partenaires commerciaux externes au sujet d’une offre particulière qui pourrait vous intéresser. Dans ces cas, vos données personnelles (e-mail, nom, adresse, numéro de téléphone) ne seront pas transmises à des tiers. En outre, Meet The Masters peut partager des données avec des partenaires de confiance pour nous aider à effectuer des analyses statistiques, vous envoyer des courriers électroniques ou postaux, fournir un support client ou organiser des livraisons. Il est interdit à tous ces tiers d’utiliser vos informations personnelles, sauf pour fournir ces services à Meet The Masters, et ils sont tenus de maintenir la confidentialité de vos informations.

Article 4 – Durée du traitement

Les données personnelles sont stockées et traitées par nos soins pendant une durée nécessaire en fonction des finalités du traitement et en fonction de la relation contractuelle entre Meet The Masters et vous.

Article 5 – Vos droits

5.1. Droit d’accès et d’inspection:

Vous avez le droit d’accéder à tout moment à vos données personnelles, ainsi qu’à l’utilisation que nous faisons de vos données personnelles.

5.2. Droit de rectification et de suppression:

Vous êtes libre de choisir de communiquer ou non vos données personnelles à Meet The Masters. De plus, vous avez toujours le droit de nous demander de corriger, compléter ou supprimer vos données personnelles. Vous reconnaissez qu’en cas de refus de notification ou de demande de suppression de données personnelles, certains services et produits ne seront pas disponibles.

5.3. Droit d’opposition:

Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles pour des raisons sérieuses et légitimes. Cependant, vous ne pouvez pas vous opposer au traitement de vos données personnelles si cela est nécessaire à l’exécution des obligations contractuelles. De plus, vous avez toujours le droit de vous opposer à l’utilisation des données personnelles à des fins de marketing direct.

5.4. Exercice de vos droits:

Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant, soit par e-mail à info@meetthemasters.be, soit par courrier à Meet The Masters, à condition de joindre une copie de votre carte d’identité.

Article 6 – Sécurité et confidentialité

6.1. Nous avons développé des mesures de sécurité adaptées d’un point de vue technique et organisationnel pour éviter la destruction, la perte, la falsification, l’altération, l’accès non autorisé ou la notification accidentelle à des tiers des données personnelles collectées et tout autre traitement non autorisé de cette information. Meet The Masters protège vos informations personnelles contre tout accès, utilisation ou divulgation non autorisés.

6.2. Meet The Masters sécurise les informations personnellement identifiables que vous fournissez sur les serveurs informatiques dans un environnement contrôlé et sécurisé, protégé contre tout accès, utilisation ou divulgation non autorisés. Lorsque des informations personnelles (telles qu’un numéro de carte de crédit) sont transférées vers d’autres sites Web, elles sont toujours protégées par la sécurité Secure Socket Layer (SSL), qui crypte toutes les informations sensibles au-delà de la reconnaissance avant l’envoi.

6.3. En aucun cas Meet The Masters ne pourra être tenu responsable de tout dommage direct ou indirect résultant d’une utilisation incorrecte ou illicite par un tiers des données personnelles.

6.4. Vous devez vous conformer à tout moment aux règles de sécurité, notamment en empêchant tout accès non autorisé à votre identifiant et à votre code. Vous êtes donc seul responsable de l’utilisation faite sur le Site Internet de votre ordinateur, de votre adresse IP et de vos données d’identification, ainsi que de leur confidentialité.

Article 7 – Accès par des tiers

7.1. Afin de pouvoir traiter vos données personnelles, nous vous accordons l’accès à vos données personnelles via info@meetthemasters.be ou notre page de contact sur www.meetthemasters.be.

En utilisant notre site web, vous acceptez nos Information des cookies et Politique de confidentialité.

OKPlus d'informations.